Tunfisch-Paradeiser-Gratin

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Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 750 g Paradeiser (klein)
  • 20 g Butter
  • 2 Dosen Tunfisch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Einige Rosmarinnadeln
  • 50 g Oliven
  • 150 g Pikantje von Guoda
  • Schnittlauch (Röllchen)

Gehäutete Paradeiser in eine Hitzefeste geben setzen. Abgetropften, zerpflückten Tunfisch dazwischen gleichmäßig verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen und Rosmarinnadeln aufstreuen. Oliven auflegen, geriebenen Käse darüber verteilenund etwa 15-20 Min. bei 200 °C in Backrohr gratinieren. Vor dem Servieren mit

Schnittlauch überstreuen.

Aus Frau Antjes Küche

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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