Tunfisch in Fenchelmarinade

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Portionen: 4

  • 4 Tunfischsteaks; a jeweils 170 g
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1 Zitrone (abgerieben)
  • 1.5 Zitronen (Saft)
  • 1 EL Fenchelsamen
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • 3 EL Prezzemolo; gehackt
  • 3 Knoblauchzehen

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Öl in ein Schüsselchen Form. Abgeriebenes der Zitrone, den frischen Saft einer Zitrone, Fenchelsamen, den Häcksel der Petersilie und Salz einrühren. Knoblauch ausdrücken und dazugeben. Mischung über Fischsteaks anrichten, mit Frischhaltefolie bedeckt eine Nacht lang einmarinieren.

Vor dem Grillieren Fischfleisch für 2 Stunden Zimmertemperatur annehmen.

In heisser Grillpfanne auf beiden Seiten jeweils 4 bis 5 min gardünsten. Als nächstes mit Aluminiumfolie bedeckt 10 min an Herdseite durchziehen. Zu Blattsalat zu Tisch bringen.

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