Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Dünne Toastscheiben
  • 125 g Mozzarella dl Buffala
  • 4 Tunfischscheiben, a jeweils 40 g
  • 2 Reife Ramato-Paradeiser
  • Basilikumblätter

Kefensalat:

  • 200 g Kefen
  • Zitronen (Saft)
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Die Hälfte der Toastscheiben mit Tomatenscheiben, Basilikumblättern, Mozzarellascheiben und einer Tranche Tunfisch belegen. Darauf eine weitere Mozzarellascheibe legen. Jede Lage mit ein klein bisschen Fleur de sel und schwarzem Pfeffer würzen. Zum Schluss die verbleibenden Toastscheiben drauflegen und ein klein bisschen glattdrücken.

Olivenöl erhitzen. In der Bratpfanne den Toast auf beiden Seiten anbraten, bis das Brot goldgelb ist. Anschliessend herausnehmen und mit einem Küchentuch abtrocknen.

Für den Kefensalat die Kefen in ganz feine Streifchen schneiden, in heissem Olivenöl sautieren und mit Fleur de sel und schwarzem Pfeffer würzen.

Den Toast vierteln und auf den sautierten Kefenstreifen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche