Tunfisch Brulee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Tunfisch, Sushiqualität
  • 2 EL Sojasauce
  • 0.5 Teelöffel Wasabi
  • 0.3333 Teelöffel Rote Thai-Chilischote, entkernt fein gehackt
  • 1 EL Rohrzucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.3333 Teelöffel Ingwer, sehr fein gerieben

Thunfischfilet in 8 mm dicke Scheibchen schneiden. Fischstreifen in Chili, Sojasauce, Wasabi und Ingwer ein paar Zeit im Kühlschrank einmarinieren. Streifchen auf einem Backblech ausbreiten, mit Zucker überstreuen dann mit einem Lötbrenner karamelisieren. Mit Risotto zu Tisch bringen. (vgl. Erdapfel-Taro Risotto)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tunfisch Brulee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche