Tunesischer Salat Slata Tunsia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Thunfisch (in Öl)
  • 250 g Paradeiser (frisch)
  • 150 g Paprikas (süss)
  • 100 g Scharfe Paprikas
  • 1 md Gurke
  • 1 lg Zwiebel (oder 2 kleine)
  • 2 Eier (hart)
  • 10 Oliven (circa)
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Kapern
  • 1 Prise Minze (getrocknet)
  • 1 Zitrone
  • Salz

Süsse und scharfe Paprikas gut abspülen. Stiele klein schneiden und Kerne entfernen. Paradeiser abspülen und ausnehmen. Gurke und Zwiebel von der Schale befreien. Jetzt alles zusammen in kleine Stückchen schneiden. Die Prise getrocknete Minze zwischen den Fingern verreiben. Salz und Essig zufügen und gut durchmischen. Das Olivenöl darüber gießen und mit den Scheibchen der harten Eier, zerpflücktem Thunfisch, Kapern und Zitronenscheibchen verzieren. Kühl zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tunesischer Salat Slata Tunsia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche