Tuna-Noodle Casserole - Nudelauflauf Mit Thunfish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 EL Weizenmehl
  • 375 ml Milch
  • 375 ml Schlagobers
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Bandnudeln
  • 120 g Champignons
  • 220 g Thunfisch (aus der Dose)
  • 2 Tasse Kartoffelchips
  • 1 EL Butter (zerlassen)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Hälfte des Öls in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel anbraten und das Mehl hinzfügen und unter Rühren ein wenig anrösten. Milch und Schlagobers zufügen und aufwallen lassen. Mit Salz, Tabasco, Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Vom Küchenherd nehmen und zur Seite stellen.

Die Nudeln in Salzwasser machen. Die Champignons in Scheibchen schneiden und in 2 El Öl goldbraun rösten. Schwammerln in die Sauce Form. Thunfisch zerpflücken, ebenfalls in die Sauce Form und mit den Nudeln vermengen. alles zusammen in eine gefettete Gratinform Form. Kartoffelchips zerkrümeln, mit der Butter vermengen und auf die Nudeln Form.

Backrohr auf 180 °C vorwärmen, in etwa 20-25 Min. backen (Gas Stufe 2 ~3).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tuna-Noodle Casserole - Nudelauflauf Mit Thunfish

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche