Tütenfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Fischfilet
  • Saft einer Zitrone (oder Essig)
  • Salz
  • 150 g Gemüse (Karotte, Kohlrabi,
  • Porree, Zwiebeln)

Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet portionsweise mit geraspeltem beziehungsweise kleingeschnittenem Gemüse belegen und in Alufolie einwickeln. Die Packete so in die Herdpfanne legen, dass der Saft nicht herausfliessen kann. 20 Min. in der heissen Röhre weichdünsten und noch weitere 10 Min. im abgeschalteten Herd ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tütenfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche