Türkisches Konfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eiklar
  • 180 g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 150 g Schoko (dunkel)
  • 125 ml Rahm

Eiklar steif aufschlagen, Zucker und Vanillezucker dazugeben, kurz weiterschlagen.

Ein Blech mit Backfolie belegen. Kleine runde Eiweisstupfen darauf anordnen. Im Herd dreissig Min. bei 120 °C abtrocknen.

Dunkle Schoko mit dem Rahm im Wasserbad zerrinnen lassen, ein kleines bisschen auskühlen. Je zwei Schäumchen mit der Schokoladencreme zusammensetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Türkisches Konfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche