Türkisches Konfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Gelatine
  • 1 Tasse Wasser
  • 500 g Zucker
  • 1 Unbehandelte Orange d. geriebene Schale davon
  • 1 EL Rum
  • Rote Speisefarbe Oder
  • Fruchtsaft
  • 1 Tasse Haselnüsse Oder
  • Mandelkerne (grob gehackt)

Die Gelatine in 1/2 Tasse kaltem Wasser 20 Min. weichen. Den Zucker mit dem restlichen Wasser in einem Reindl zum Kochen kommen. Die aufgeloese Gelatine dazugeben und 20 Min. gemächlich machen. Vom Feuer nehmen und ie restlichen Ingredienzien einrühren. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Kastenform befüllen, ausgekühlt stürzen und in Würfel schneiden. In grobem Zucker auf die andere Seite drehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Türkisches Konfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche