Türkisches Konfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 250 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Honig
  • 180 g Walnüssse, grob gehackt
  • 4 Rechteckige Oblaten

Eiklar ganz steif aufschlagen, Zucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln, Honig unterziehen.

Menge im Wasserbad erwärmen und so lange rühren, bis sie zäh und fest wird. Walnüsse einrühren.

Backblech mit zwei Oblaten belegen, Menge fingerdick pinseln, mit zwei Oblaten bedecken und diese mit einem Brett beschweren, sobald die Menge anfängt, fest zu werden.

Eine Nacht lang stehen, dann in fingerbreite Streifchen schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Türkisches Konfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche