Türkischer Nougat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Walnüsse
  • 125 ml Honig
  • 375 g Zucker
  • 4 Eidotter
  • 4 Eiklar
  • Oblaten

Die Hälfte der Nüsse fein mahlen. Die restlichen grob hacken. Den Honig aufwallen lassen. Unter durchgehendem Rühren die Nüsse, den Zucker, die Eidotter und den steifen Eischnee dazugeben. Ist die Menge so steif geworden, dass sie kaum noch zu rühren ist, fingerdick auf große rechteckige Oblaten aufstreichen. Jeweils mit einer zweiten Oblate überdecken. Beschweren und abtrocknen. Nach 2-3 Tagen in Rauten aufschneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Türkischer Nougat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte