Türkischer Krautkopf überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Gesäürter Krautkopf z.B. in türkischen
  • Geschäften erhältlich
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Türkischer Schnittkäse
  • 1 Esslöf. Kreuzkümmel
  • 2 Esslöf. Olivenöl
  • Pfeffer

Herd auf 220 °C vorwärmen.

Krautkopf halbieren, dann achteln. Die so entstandenen Keile auf ein gefettetes Backblech Form, mit Olivenöl bepinseln, mit Kreuzkümmel, feingehackten Zwiebeln und fein gehacktem Knoblauch bestreuen, und bei 220 °C zwanzig min im Herd backen. Später mit geraspeltem Käse bestreuen, kurz überbräunen und mit grob geschrotetem Pfeffer bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Türkischer Krautkopf überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche