Türkischer Honig - 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Zucker
  • 150 g Honig
  • 150 g Wasser
  • 2 Eiklar
  • 300 g Mandelkerne (geröstet)
  • 125 g Pistazien

Zucker, Wasser und Honig gemeinsam auf 143 °C erhitzen, dann ein kleines bisschen auskühlen und die steifgeschlagenen Eiklar reinlaufen, die Menge wird dann ziemlich fest. Die gerösteten Mandelkerne und Pistazien drunterarbeiten, ganz auskühlen, fertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Türkischer Honig - 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche