Türkischer Henderl-Walnuss-Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g Hähnchenleber
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 250 g Reis
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 1 Msp. Safran
  • 150 g Walnüsse
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe

Das Hähnchenbrustfilet in zarte Streifen schneiden, die Leber und die geschälte Zwiebel klein würfeln. Hähnchenfleisch und Zwiebel in Öl andue dann den Langkornreis und die Leber hinzfügen. Hühnersuppe aufgießen und mit Safran würzen. 100 g Walnüsse zusetzen, 150 Min. gardünsten. In der Zwischenzeit die übrigen Walnüsse mit dem Knoblauch im Handrührer zerkleinern, den Joghurt hinzfügen. Den fertigen Hähnchenreis mit der Joghurtsosse zu Tisch bringen.

Zubereitungszeit 5 Min. Garzeit: 15 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Türkischer Henderl-Walnuss-Langkornreis

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 12.12.2015 um 10:46 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche