Türkischer Bohneneintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zutaten:

  • 500 g Lammgulasch
  • Butter
  • 2 Teelöffel Scharfes Paprikagewürz
  • 3 Grob geschnittene Gemüsezwiebeln (ev
  • 2 lg Gewürfelte Fleischtomaten
  • 1000 g Stangenbohnen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Ein großer Kochtopf wird mit angebratenem Lammgulasch, einem Stich Butter, dem Paprikagewürz, den geschnittenen Gemüsezwiebeln, den Fleischtomaten und den fein geschnippelten Stangenbohnen aufgeschichtet und eine Stunde gemächlich gekocht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Türkischer Bohneneintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte