Türkische Linsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Butter
  • 2 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 Karotten
  • 200 g Linsen
  • 1000 ml klare Suppe

Die Zwiebeln in Butter weichdünsten. Porree, Karotten abschneiden und mit den Linsen zufügen. Mit der klare Suppe auffüllen. Ca. 20 min gardünsten (eher länger). Jetzt das Ganze fein zermusen.par Butter schmelzen und nach Lust und Laune mit Cayennepfeffer oder evtl. Chili würzen. Auf jede Einheit Suppe ein kleines bisschen von der gewürzten Butter Form.

Tipp: Kennen Sie violette Karotten? Es handelt sich dabei um eine alte, sehr aromatische Sorte - verwenden Sie diese doch einmal zur Abwechslung!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Türkische Linsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche