Türkische Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 2 EL Kakao
  • 125 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Butter
  • 1 Ei
  • 50 g Mandelkerne, in Stiften

Alle Ingredienzien miteinander zusammenkneten. Röllchen mit ca 4 cm ø formen, in Folie einschlagen und eine Nacht lang abkühlen.

Daraufhin Scheibchen mit etwa 5 mm Dicke klein schneiden und bei 175 bis 200 °C 7-10 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Türkische Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche