Türkische Gemüsesuppe - Sebze Çorbasi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 200 g Sellerie
  • 2 Erdäpfeln
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 Paradeiser
  • 2 EL Leichtbutter
  • 6000 ml Rindsuppe
  • 100 g Rundkornreis
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Die fein geschnittenen Zwiebeln, die gewürfelten Karotten sowie den Sellerie in Leichtbutter leicht anbraten. Die Rindsuppe aufgiessen und aufwallen lassen. Die in Würfeln geschnittenen Erdäpfeln, die fein geschnittenen Lauchringe, die abgeschälten und klein geschnittenen Paradeiser und den gewaschenen Langkornreis dazufügen. Das Gemüse sowie den Langkornreis weiter machen bis sie gar sind. Vor dem Servieren kleingehackte Petersilie darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Türkische Gemüsesuppe - Sebze Çorbasi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche