Türkische Blätterteigrollen Mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 375 g Schafskäse
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Oregano (getrocknet)
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • 12 Scheiben Türkischer Blätterteig in Dreieckform; ca.200g
  • Pergamtenpapier

Zwiebel in schmale Scheibchen schneiden, Petersilblättchen abzupfen. Käse grob zerbröckeln. Petersilienblätter, Käse, Zwiebelringe und Öl vermengen. Mit Pfeffer und Oregano würzen.

Eier trennen. Eidotter und Milch mixen. Schafskäse-Mischung auf die Teigscheiben gleichmäßig verteilen. Ränder mit Eiklar bestreichen und zusammenrollen. Röllchen mit verquirltem Eidotter bestreichen und auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen.

Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd 200 °C , Gas Stufe 3) in etwa 10 min backen.

Dazu schmeckt Krautsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Türkische Blätterteigrollen Mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche