Türkensterz in der Mikrowelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Tasse Maisgrieß (Polenta)
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 Prise Salz
  • Grammeln (oder Fett)

Für den Türkensterz in der Mikrowelle den Maisgrieß, schwach 2 Tassen Wasser, Salz, Grammel oder Fett in Mikrowellengeschirr anrühren.

5 Minuten bei 750 Watt kochen, gut durchrühren und nochmals 2 Minuten kochen. Mit zerlassenem Grammelschmalz anrichten.

Den Türkensterz in der Mikrowelle servieren.

 

Tipp

Zu Türkensterz in der Mikrowelle reicht man dicke Milch, Milch, Kaffee oder was einem sonst dazu schmeckt. Gericht gelingt immer. Man kann den Sterz auch vor dem Servieren kurz anrösten. Dadurch wird der Geschmack noch intensiviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Türkensterz in der Mikrowelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche