Türkei: Gerösteter Zwiebelsalat / Pismis Sogan Salatasi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 0.5 EL Sumak (geriebene Sumachbeeren)
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Antep Biberi (grob gemahlener Paprika)
  • Öl

Die Zwiebeln im Backrohr so lange rösten bis sie durch sind. Nun abschälen und kleinwürfelig schneiden. Abkühlen. Die fein gehackte Sumak, Petersilie, Salz, Antep Biberi, Öl und Saft einer Zitrone hinzfügen. Gut vermengen.

Als Zuspeise für gegrillte; bzw. gebratene Fleischgerichte sehr gut geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Türkei: Gerösteter Zwiebelsalat / Pismis Sogan Salatasi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche