Türkei: Eingelegte Sardinen A La Koch / Hamsi Salatasi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Hamsi (Sardinen)
  • 200 ml Essig
  • 3 Knoblauch
  • Salz
  • Olivenöl
  • 1 Bund Dille

Die Sardinen säubern, den Kopf gemeinsam mit den Gräten herunterziehen. Nochmals abspülen. In eine ausreichend große Schüssel Form, ein Glas Essig, Salz und die klein geschnittenen Knoblauchzehen einfüllen.

Eine Nacht ziehen.

Die Fische auf einer Platte (ohne den Essig) aneinander aufreihen, das Olivenöl daraufträufeln und den fein geschnittenen Dill daraufstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Türkei: Eingelegte Sardinen A La Koch / Hamsi Salatasi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche