Türkei: Domatezli Patlican / Melanzane Mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Dicke runde Melanzane
  • 4 lg Paradeiser
  • 1 Knoblauch
  • Salz
  • Öl (zum Braten)

Die Melanzane 2 cm dick schneiden. In stark gesalzenes Wasser einlegen. Nach 1 Stunde rausnehmen, trocken reiben und in Öl auf beiden Seiten goldgelb backen. Dann auf eine Platte aneinander legen.

In dem übriggebliebenen Öl geschälte und klein geschnittene Paradeiser gemeinsam mit dem in Ringe zerkleinerten Knoblauch so lange auf kleiner Flamme sieden bis die Hälfte des Saftes verdampft ist.

Mit Salz nachwürzen.

Die Soße über die Melanzane gießen und lauwarm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Türkei: Domatezli Patlican / Melanzane Mit Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche