Tsuki - Schollenfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Gemüse:

  • 150 g Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • 2 Shitake-Schwammerln
  • 25 g Lauchzwiebel
  • 0.5 Paradeiser

Gewürze:

  • Salz
  • Korianderkörner
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Knoblauchzehe

Ausserdem:

  • 250 g Schollenfilet
  • Weisswein

Die Schwammerln mit heissem Wasser begießen und zirka 1/2 Stunde einweichen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Weisswein mit den Lorbeerblättern, dem gehackten Knoblauch, den Korianderkörnern und 1/2 Zwiebel würzen. Die Flüssigkeit in den Wok Form.

Den Fisch in Stückchen schneiden, mit Salz würzen und in den Garkorb legen. Die Broccoliröschen auf den Fisch legen. Den Garkorb in den Wok stellen. Die Flüssigkeit darf den Fisch nicht berühren. Den Deckel auf den Wok legen und etwa 8 min weichdünsten.

Darauf die übrige Zwiebel, den Porree sowie die Schwammerln hinzfügen und weitere 4 min weichdünsten.

Das Gericht mit Tomatenstreifen garnieren und mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tsuki - Schollenfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche