Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum

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Portionen: 4

Für den Teig:

  • 160 g Reismehl
  • 20 g Kartoffelstärke
  • 40 ml Heißes Wasser
  • Mehl für die Arbeitsfläche

Für die Füllung:

  • 600 g Frischer Bärlauch
  • 200 g Shrimps
  • 50 g Schweinefleisch
  • 10 g Kartoffelstärke
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • 20 g Schweineschmalz
  • Etwas Sesamöl und Chilisauce

Für das Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum den Reisteig wie bei den Kaisertaschen beschrieben zubereiten. Den Bärlauch fein hacken, ca. 1 Minute in heißem Wasser blanchieren (überbrühen) und gut abtropfen lassen. Shrimps und Schweinefleisch ebenfalls klein hacken und mit dem Bärlauch vermengen. Mit Zucker, Salz, etwas Sesamöl und Chilisauce aromatisch würzen. Abschließend Kartoffelstärke und Schweineschmalz einrühren. Aus Teig und Masse wie bei den Kaisertaschen beschrieben kleine Taschen formen, diese in Bambuskörbchen setzen und bei größerer Hitze 8 Minuten dämpfen.

Tipp

Garniturempfehlung: Mit Chili vermengte Sojasauce.

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Kommentare9

Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum

  1. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 25.10.2015 um 17:37 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 15.08.2015 um 16:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 15.07.2015 um 22:24 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 23.06.2015 um 10:02 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  5. annie08
    annie08 kommentierte am 05.03.2015 um 13:22 Uhr

    gut

    Antworten
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