Tschyk - Soße zum kirgisischen Beschbarmak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Quargel Kurt
  • 100 g Butter (zerlassen)
  • 1.5 Glas Rindsuppe (kräftig)
  • 3 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzwiebel
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 2 EL Mehl

Das Mehl mit Butter und Zwiebeln rösten. Kurt-Käse zerstoßen, mit Mehl mischen und in Wasser oder Rindsuppe mixen. Kräuter kleinschneiden oder -hacken, leicht in Fett anbraten und unter die aufgelöste Käsemasse rühren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Tschyk - Soße zum kirgisischen Beschbarmak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte