Tschai-Gewürztee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Tee (Assam)
  • 500 ml Wasser
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver
  • 0.25 Teelöffel Zimt
  • 0.25 Teelöffel Kardamom
  • 0.25 Teelöffel Nelken (gemahlen)
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Honig

Das Wasser mit dem Tee, dem Ingwer, dem Zimt, dem Kardamom und den Nelken aufwallen lassen. Bei heruntergeschalteter Temperatur etwa 15 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Als nächstes die Milch dazugeben und noch mal kurz aufwallen lassen.

Den Tee durch ein Sieb abschütten, den Honig hinzfügen und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tschai-Gewürztee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte