Tsatsiki V

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Salatgurke
  • 500 ml Joghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Essig (oder Zitronensaft)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • Frisch gehackten Dill

Die Salatgurke von der Schale befreien und hobeln oder stifteln. Mit Joghurt Essig, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Dill anrühren. Kalt stellen und ziehen.

Kleine Änderung : Ruhig mehr Knoblauch (vertragen allerdings nicht- griechen schlecht)

Problematisch der Joghurt: Am besten griechische, denn deutsche sind zu mild probiers mal mit Total (griechische Marke in Deutschland weitgehend erhältlich)

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tsatsiki V

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte