Tsatsiki spezial

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Topfen
  • 1 Joghurt
  • 100 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 EL Mayonaise
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen

Die Gewürzgurken klein schneiden, die Zwiebeln fein in Würfel schneiden. Alles vermengen, die Knoblauchzehen hineinpressen. Mit Salz, Pfeffer, gegebenenfalls Sellerie- beziehungsweise Kräutersalz noch etwas Geschmack geben.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tsatsiki spezial

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte