Tsatsiki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kleine Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (oder mehr, nach Belieben)
  • 500 g Joghurt
  • Pfeffer, Salz, Dill

Salatgurke spülen und in feine Stifte schneiden beziehungsweise hobeln. Zwiebel fein

hacken, Knoblauch ebenfalls, gegebenenfalls ebenso pressen.

Alles mit dem Joghurt vermengen und mit Salz, Pfeffer und ausreichend Dill

nachwürzen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tsatsiki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche