Tsatsiki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für das Tsatsiki Gurken schälen, der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Löffel auskratzen, grob hobeln, salzen.

Eine halbe Stunde ziehen lassen, Gurkenwasser gut ausdrücken, mit Joghurt, Pfeffer, Essig, Dille und Olivenöl vermengen, nochmals abschmecken.

Tipp

Statt Dille kann man auch Petersilie für das Tsatsiki verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Tsatsiki

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 30.05.2015 um 19:19 Uhr

    Mit Dille, so soll es sein, sehr lecker!

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 03.06.2014 um 16:08 Uhr

    bestimmt sehr lecker.

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 03.06.2014 um 15:54 Uhr

    Gut auch zum Gegrillten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche