Tsatsiki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 1 Becher Sahnejoghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Salatgurke
  • Dill (zum Garnieren)

Ingredienzien für 4 bis 6 Leute.

Topfen, Joghurt, Öl und Essig gut durchrühren. Knoblauchzehen abschälen und mit einer Knoblauchpresse fein zerdrücken. Topfen mit Knoblauch, Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Die Gurke abspülen, abschälen und die Enden klein schneiden. Geschälte Gurke auf einer Reibe grob reiben und mit dem Topfen mischen. Von Neuem herzhaft nachwürzen und mind. 2-3 Stunden durchziehen. Mit Dill garnieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tsatsiki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte