Tsatsiki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Salatgurke
  • 500 ml Joghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Essig (oder Zitronensaft)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • Frisch gehackten Dill

Die Salatgurke abschälen und hobeln bzw. stifteln. Mit Joughurt Knoblauch, Essig, Olivenöl, Salz und Dill anrühren. Kalt stellen und ziehen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tsatsiki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte