Tsatsiki - Rahm/Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Becher Joghurt
  • 2 Becher Rahm
  • 1 Salatgurke
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Dille

Salatgurke abschälen und grob reiben. In ein Sieb Form und abrinnen, sonst wird es zu wässerig.

Knoblauchzehen abschälen und kleinschnipseln.

Salz über den Knoblauch Form und mit einem Messerrücken zu einer homogenen Menge zubereiten. Joghurt und Crème fraîche durchrühren, die Knoblauch-Menge und Pfeffer hinzfügen und die Gurke unterziehen. Dazu ein kleines bisschen Dill Form.

Ab in den Kühlschrank und nach ungefähr 1 Stunde wiederholt mit Salz nachwürzen.

Vor dem Servieren mit ein paar Dill-Zweigen garnieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tsatsiki - Rahm/Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte