Tsatsiki Originalrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Dicke Knoblauchknolle
  • 2 Becher Sahnejoghurt
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Bund Dille
  • 1 Salatgurke

Die Knoblauchzehen von der Schale befreien und in eine geeignete Schüssel pressen, mit dem Joghurt verquirlen, Salz und Pfeffer dazu, erst Essig und dann Öl daruntergeben. Dill klein hacken und dazu, die Gurke von der Schale befreien und klein schneiden, gegebenenfalls sogar reiben, dass kleine, halbe Scheiben entstehen. Gurke unterziehen, im Kühlschrank 2-3 Stunden stehen, dann zu Tisch bringen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tsatsiki Originalrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte