Tsatsiki oder auch Cacik

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Gurke
  • 150 g Schafskäse
  • 500 g Cremiger Joghurt
  • Dille
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Gurke von der Schale befreien und in kleine Stifte hobeln. Kleingeschnittenen Schafskäse und verbleibende Ingredienzien unterziehen.

Tips: Karins Lieblingsessen. Kann genauso noch einen Tag später gegessen werden.

* Olgastrasse

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tsatsiki oder auch Cacik

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte