Tsatsiki - Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Salatgurken
  • 500 g Joghurt; o. Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Minze (gehackt)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Oliven
  • Petersilie

Die Gurken abspülen, halbieren, die Kerne entfernen, das Gurkenfleisch fein würfeln beziehungsweise reiben, vielleicht auspressen (Tzatsiki wird sonst zu wässrig/dünn).

Den Joghurt und die gehackte Knoblauchzehe zufügen, gut durchrühren, mit Minze, Olivenöl und Salz nachwürzen.

In einer Backschüssel anrichten, mit schwarzen Oliven und Petersilie garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tsatsiki - Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte