Tsatsiki - Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Salatgurken
  • 500 g Joghurt; o. Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Minze (gehackt)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Oliven
  • Petersilie

Die Gurken abspülen, halbieren, die Kerne entfernen, das Gurkenfleisch fein würfeln beziehungsweise reiben, vielleicht auspressen (Tsatsiki wird sonst zu wässerig/dünn).

Den Joghurt und die gehackte Knoblauchzehe zufügen, gut durchrühren, mit Minze, Olivenöl und Salz nachwürzen.

In einer Backschüssel anrichten, mit schwarzen Oliven und Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tsatsiki - Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte