Tsatsiki Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Salatgurke
  • Salz
  • 500 g Topfen
  • 250 g Sauerrahm
  • 250 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • 3 Knoblauchzehen

Gurke grob reiben, mit Salz überstreuen und ziehen. Wasser abschütten.

Topfen mit Gewürzen, Schlagobers, Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Öl kremig rühren.

Knoblauchzehen klein hacken, mit Gurke in die Topfenmasse Form und noch mal nachwürzen.

Zu Folienkartoffeln anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tsatsiki Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte