Tsatsiki Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen::

  • 1 Gurke
  • 500 g Topfen (mager)
  • 1 Bund Crème fraîche
  • 3 EL Schlagobers (süss)
  • 3 EL Öl
  • 1 Gr. Zwiebel (keine Gemüsezwiebel)
  • 4 Knoblauchzehen (oder so)
  • 1 Teelöffel Ubena Tsatsikigewuerz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Erstmal die Gurke zu 1/2 bis 3/4 abschälen (den Rest mit Schale), dann entkernen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe häuten und kleinschneiden. Magerquark mit Crème fraîche, Schlagobers und Öl verquirlen, so das es schön kremig [nein fruchtig, nein kremig, nein ...] wird. Anschließend die kleingeschnittenen Ingredienzien hinzfügen und am besten mit einem Rührgerät mischen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken (Zucker nur soviel bis es nicht mehr bitter ist) und an einem abkühlen Ort 2-5 Stunden ziehen!

Vor dem Servieren verrühren und vielleicht wiederholt nachwürzen !

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tsatsiki Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte