Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 Truthahnsteak
  • 2 Öl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprika
  • Curry
  • Zitronen (Saft)
  • 2 Fenchelknollen ( jeweils 200 g)
  • 2 Apfelsinen (je 150g)
  • 1 Joghurt, fettarmer (1, 5%)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Fenchelkraut

33 g Protein

8 g Fett

29 g Kohlenhydrate

10 g Ballaststoffe

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche