Truthahnschnitzel Madras

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Truthahnschnitzel
  • Mehl (wenig)
  • Öl (zum Braten)
  • Pfeffer
  • Curry
  • Salz
  • Currysauce aus dem Beutel
  • Früchte, z.B. Kiwi und Ananas
  • Mandelblättchen (geröstet)

Fleisch leicht bemehlen, auf beiden Seiten im mittelheissen Öl gemächlich rösten, würzen. Die Mandelblättchen neben dem Fleisch mitrösten. Die Ananas nach Wahl leicht anbraten. Currysauce und Trockenreis separat dazu zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Truthahnschnitzel Madras

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche