Truthahnschnitzel al Italiana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Truthahnschnitzel
  • Mehl (wenig)
  • Öl (zum Braten)
  • Pfeffer
  • Gewürzmischung (italienisch)
  • Salz
  • Rohe Zucchinischeiben
  • Paradeiser

Fleisch leicht bemehlen, auf beiden Seiten im mittelheissen Öl gemächlich rösten.

Die ungeschälten Zucchinischeiben neben dem Fleisch anbraten; sie sollten nicht zu weich werden. Alles würzen, anrichten und mit Paradeiser garnieren.

Dazu passt: Risotto.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Truthahnschnitzel al Italiana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche