Truthahnscheiben an Balsamessig-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

restlichen Zwiebelscheiben und ein klein bisschen Zucker hinzfügen, mit Balsamessig löschen, im Herd gardünsten und das Truthahnfilet in Scheibchen schneiden. Die Erdäpfeln in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz würzen, ein klein bisschen Olivenöl hinzfügen und im Herd backen. Den leicht entblätterten Rosenkohl vierteln, im Salzwasserbad blanchieren und mit einer Butterflocke zu den angeschwitzten Speckwürfeln Form.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Grüner Veltiner Steinfeder, Weingut Freie Weingärtner Wachau aus Wachau/Österreich.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Truthahnscheiben an Balsamessig-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche