Truthahnragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für das Truthahnragout Zwiebel fein schneiden und im gewürfelten Selchspeck anrösten.

Das würfelig geschnittene Fleisch am Ende mitbraten, das gewürfelte Gemüse mit anlaufen lassen.

Gewürze unterrühren und mit Wasser aufgießen. Das Truthahnragout ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.

Tipp

Als Beilage zum Truthahnragout passen zum Beispiel Polenta, Nockerl oder Salzkartoffel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare7

Truthahnragout

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 02.01.2016 um 07:37 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 01.12.2015 um 17:48 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 01.12.2015 um 09:26 Uhr

    wird probiert, danke

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 30.11.2015 um 15:20 Uhr

    Auch super lecker!

    Antworten
  5. heuge
    heuge kommentierte am 30.11.2015 um 13:06 Uhr

    lässt sich super vorbereiten

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche