Truthahnbrust Vom Bratrost Mit Champignons Gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Truthahnbrust
  • 100 g Dünn aufgeschnittener Speck
  • 250 g Champignons
  • 1 Feingeriebenes Semmeln
  • 3 EL Schlagobers
  • 2 Schalotten (gehackt)
  • 1 Gequetschte Knoblauchzehe
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Thymianzweigchen
  • 2 EL Butter

(*) Besser grillen Champignons säubern und in feine Würfel schneiden. Mit einer Schalotte und der Knoblauchzehe in Butter andünsten. Soviel geriebenes Weissbrot hinzfügen, dass eine Paste entsteht. Mit Pfeffer, Muskatnuss, Salz, Petersilie und Thymian würzen.

Die Truthahnbrüste in fingerdicke Scheibchen schneiden und dünn klopfen. Pfeffern und mit Salz würzen. Schwammerlmischung darauf gleichmäßig verteilen, Fleisch zusammenrollen. Mit dünn geschnittenem Speck umwickeln und auf den Bratrost Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Truthahnbrust Vom Bratrost Mit Champignons Gefüllt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche