Truthahnbrust auf holländische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Truthahnbrust (ausgelöst u. enthäutet)
  • 200 g Seezungenfilets
  • 100 g Zwiebeln
  • 1/8 l Weißwein
  • 3/8 l Currysauce
  • 1/8 l Schlagobers
  • 80 g Butter

Für die Truthahnbrust auf holländische Art die Truthahnbruststücke und die Seezungenfilets für sich in Schnitzel schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Butter anschwitzen, die Bruststücke beigeben, salzen und anrösten, ebenso die Seezungenfilets beigeben und weiterrösten.

Mit Weißwein ablöschen, mit Currysauce auffüllen und mit Schlagobers vervollständigen. Kurz aufkochen lassen und die Truthahnbrust auf holländische Art heiß anrichten.

Tipp

Die Truthahnbrust auf holländische Art mit Basmati- oder Jasminreis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Truthahnbrust auf holländische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche