Truthahn im Portweinbad

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Truthahnbrust schnetzeln, salzen und pfeffern, die Paprika in große Streifen schneiden.

In wenig Butter scharf anbraten, mit Portwein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mascarpone einrühren und servieren. Köstlich zu Vollkornbrot mit Butter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 1

Kommentare18

Truthahn im Portweinbad

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 27.11.2015 um 07:37 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.11.2015 um 15:37 Uhr

    Auch gut für übriggebliebene Teile zu machen

    Antworten
  3. aerofit
    aerofit kommentierte am 25.11.2015 um 15:12 Uhr

    Reis wäre auch eine gute Beilage!

    Antworten
  4. nunis
    nunis kommentierte am 25.11.2015 um 11:15 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Deloungo
    Deloungo kommentierte am 25.11.2015 um 09:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche