Truthahn im Parmesanteig mit Spargelnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Truthahnschnitzel ss 150 g
  • Salz
  • 2 Scheiben Schinken
  • 2 Scheiben Gouda
  • Butterschmalz

Parmesanteig:

  • 3 Eier
  • 4 EL Parmesan (gerieben)

Spargelnudeln:

  • 5 Stangenspargel
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Cherrytomaten

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Für den Truthahn:

Schnitzel klopfen, mit Salz würzen, mit Schinken und Käse belegen, zusammenschlagen. Eier verquirlen, Parmesan untermengen. Schnitzel im Parmesanteig auf die andere Seite drehen. In heissem Butterschmalz ganz gemächlich auf beiden Seiten goldgelb backen.

Für die Spargelnudeln:

Stangenspargel abschälen und in schräge schmale Stückchen schneiden. In einer Bratpfanne Butter zerrinnen lassen und den Stangenspargel kurz anrösten ohne Farbe zu nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum nachwürzen. Vor dem Anrichten noch ein paar geviertelte Paradeiser einrühren.

Truthahn in breite Streifchen schneiden und auf den Spargelnudeln anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Truthahn im Parmesanteig mit Spargelnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche