Truthahn Farmstyle - Vwv

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 4 Zwiebel
  • 500 g Bratwurstmasse
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 3 EL Madeira
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Baby-Pute ca. 2, 5 Kg
  • 75 g Butter
  • 1 Pk. Langkorn oder Wildreis (200 g)
  • 1 EL Mehl
  • 3 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel häuten. 2 Zwiebeln feinhacken und mit Madeira, Bratwurstmasse, Thymian, Schlagobers und ein klein bisschen Salz und Pfeffer mischen. Pute nach dem Waschen mit Salz & Pfeffer Würzen und mit der angerichteten Menge befüllen. Butter in einem Schmortopf erhitzen und die Pute von allen Seiten darin anbraten. Die übrigen 2 Zwiebeln grob gewürfelt in den Schmortopf dazugeben. Im Backrohr bei 200 °C ca. 2 Stunden gardünsten. Bratenfond aufwallen lassen und mit in Schlagobers angerührtem Mehl binden. Pute mit der Oberssauce und dem Langkornreis zu Tisch bringen.

Rezept aus dem Film "Vom Winde verweht".

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Truthahn Farmstyle - Vwv

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche